HUILE DE BAOBAB BIO

32.00CHF

Disponible sur commande

Usages :

– Cette huile permet de soulager les contractures et douleurs musculaires à l’aide de soins massant.

– Elle est également préconisée pour les cheveux ternes, crépus, secs, fourchus et cassants.

– Nourrissante et régénérante, elle redonne de la souplesse à la peau et prévient le vieillissement cutané, et donc de l’apparition de rides.

– Recommandée aux femmes enceintes pour améliorer l’élasticité de la peau et éviter les vergetures.
– Apaisante, anti-oxydante et cicatrisante, elle est particulièrement active lors de brulures ou coups de soleil.

L’huile de Baobab est riche en acides gras essentiels : acide linoléique et acide oléique essentiellement. Elle est également composée d’oligoéléments. Cette forte teneur en acides gras lui attribue de nombreuses propriétés.Hydratante et assouplissante, elle est très efficace pour les peaux sensibles, sèches, gercées et crevassées. Cette huile est caractérisée de par sa facilité de pénétration et son toucher particulièrement doux dû à ses propriétés émollientes.

Issue du Commerce Équitable

HUILE DE BAOBAB BIO

Description

Nom INCI :Adansonia digitata

Le baobab est originaire d’Afrique et de l’île de Madagascar, c’est le symbole du Sénégal.

Le Baobab est mythique de part la largeur de son tronc (jusqu’à 12m de diamètre), sa longévité (estimée à 3000ans) et son étonnante résistance à la sécheresse.

Son nom vient de l’arabe « bu hibab » qui signifie fruit à nombreuses graines.

Ces graines, une fois pressées, donnent une huile rare et précieuse.

La pharmacopée sénégalaise utilise cette huile pour ses propriétés antiallergiques et anti-inflammatoires.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “HUILE DE BAOBAB BIO”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Paramètres des cookies