HUILE de carotte Bio

25.00CHF

Usages :
Le macérât de carotte est très riche en antioxydants et en bêta-carotène qui permet de préparer la peau au bronzage et donne un teint halé.

L’huile végétale de carotte est également appelée macérât huileux de carotte puisque ce légume est plongé dans une huile afin d’extraire les molécules lipophiles.

Dans notre cas, il s’agit d’huile de tournesol qui solubilise en grande partie la provitamine A également connue sous le nom de Béta-Carotène.

C’est cette molécule qui fournit la couleur orangée à l’huile et qui lui confère ses nombreuses vertus. Cette huile est particulièrement connue pour le teint hâlé qu’elle procure en activant la mélanogénèse de la peau. Des acides gras essentiels sont également présents en grande quantité permettant ainsi d’assouplir et de régénérer les tissus de l’épiderme

Catégorie :

Description

NOM INCI : Helianthus annuus seed oil, Daucus carota extract.

Nous ajoutons du Tocophérol naturel (Vitamine E) à l’huile pour la protéger de l’oxydation

COULEUR : Orange

TEXTURE : Onctueuse

PROPRIÉTÉ PRINCIPALE : Prépare la peau au soleil et apporte un teint hâlé

ACTIFS : Provitamine A (ß-Carotène), acides gras essentiels

CIBLES : Peaux ternes et fatiguées